Cantinho de Nutri #2

Hello everybody,




Finalmente estamos (eu e a Juh) de férias, então temos novidades.
Quem é que não gosta de uma boa pizza? Eu estava com vontade comer uma e sem grana, então resolvi fazer uma na minha casa e deu super certo, alem de ficar uma delícia e eu poder colocar a quantidade de recheio que quiser nela. Vamos a receita:




Você irá precisar:
Massa:
·                1 kg de farinha de trigo
·                30 g de fermento biológico
·                3 xícaras de água morna
·                3/4 xícaras de óleo
·                1 colher (chá) de sal
·                1 colher (chá) de açúcar

Recheio:
·                De sua preferência.


Como preparar:

1.            Misturar o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento diluir;
2.            Em seguida, adicionar metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexer até criar uma massa de consistência pastosa;
3.            Acrescentar o restante da farinha de trigo, a água morna e misturar bem;
4.            Assim que a massa desgrudar das mãos, deixar crescer por 30 minutos (Pode ocorre da massa ficar um pouco úmida, então você pode adicionar farinha até que ele fique um pouco mais seca);
5.            Abrir os discos, furar a massa com um garfo, pincelar o molho e rechear;
6.            Levar ao forno pré-aquecido (180° C), deixar por aproximadamente 15 minutos.


Espero que vocês se deliciem com essa receita, até mais pessoal. E se der errado tentem de novo que a esperança é a ultima que morre (kk).


Bjs Thay 

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