Hello everybody,
Finalmente estamos (eu e a Juh) de férias, então temos
novidades.
Quem é que não gosta de uma boa pizza? Eu estava com vontade
comer uma e sem grana, então resolvi fazer uma na minha casa e deu super certo,
alem de ficar uma delícia e eu poder colocar a quantidade de recheio que quiser
nela. Vamos a receita:
Você irá
precisar:
Massa:
·
1 kg de farinha de trigo
·
30 g de fermento biológico
·
3 xícaras de água morna
·
3/4 xícaras de óleo
·
1 colher (chá) de sal
·
1 colher (chá) de açúcar
Recheio:
·
De sua preferência.
Como preparar:
1.
Misturar o fermento, o sal e o açúcar em um
pouco de água morna, até que o fermento diluir;
2.
Em seguida, adicionar metade da medida de
farinha de trigo, o óleo e mexer até criar uma massa de consistência pastosa;
3.
Acrescentar o restante da farinha de trigo,
a água morna e misturar bem;
4.
Assim que a massa desgrudar das mãos, deixar
crescer por 30 minutos (Pode ocorre da massa ficar um pouco úmida, então você
pode adicionar farinha até que ele fique um pouco mais seca);
5.
Abrir os discos, furar a massa com um garfo,
pincelar o molho e rechear;
6.
Levar ao forno pré-aquecido (180° C), deixar
por aproximadamente 15 minutos.
Espero que vocês se deliciem com essa receita, até mais
pessoal. E se der errado tentem de novo que a esperança é a ultima que morre
(kk).
Bjs Thay ✸
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