Pastel de shimeji com ricota
Essa recita é uma opção para as pessoas que não são muito fâ
de carne, ou estão com vontade de experimentar algo novo, e fica muito gostoso
pessoal. Vamos a receita:
Você irá precisar:
- 1 pacote 400g de shimeji
- 250g de margarina
- 1 maço de cebolinha
- Shoyu para temperar
- 480g de ricota fresca
- 1kg de massa de pastel
Como preparar:
1. Separar e
lavar os cogumelos;
2. Refogar o
shimeji na margarina e então adicionar o shoyu e a cebolinha;
3. Após
pronto reservar o shimeji;
4. Cortar a
ricota em fatiar circulares;
5. Temperar
a ricota à gosto;
6. Cortar a
massa do pastel em forma quadricular;
7. Rechear
com ½ xícara de shimeji e 1 rodela de ricota
8. Pré-aquecer
o forno por 10 minutos;
9. Assar o
pastel por 30 minutos à 200ºC
10. Servir
quente.
Espero que vocês curtam a receita.
Bjos Thay
Comentários
Postar um comentário