Cantinho de Nutri #4

Pastel de shimeji com ricota


Resultado de imagem para pastel assado

Essa recita é uma opção para as pessoas que não são muito fâ de carne, ou estão com vontade de experimentar algo novo, e fica muito gostoso pessoal. Vamos a receita:




Você irá precisar:

  • 1 pacote 400g de shimeji
  • 250g de margarina
  • 1 maço de cebolinha
  • Shoyu para temperar
  • 480g de ricota fresca
  • 1kg de massa de pastel



Como preparar:

1. Separar e lavar os cogumelos;
2. Refogar o shimeji na margarina e então adicionar o shoyu e a cebolinha;
3. Após pronto reservar o shimeji;
4. Cortar a ricota em fatiar circulares;
5. Temperar a ricota à gosto;
6. Cortar a massa do pastel em forma quadricular;
7. Rechear com ½ xícara de shimeji e 1 rodela de ricota
8. Pré-aquecer o forno por 10 minutos;
9. Assar o pastel por 30 minutos à 200ºC
10. Servir quente.




Espero que vocês curtam a receita.

Bjos Thay

Comentários